Presiden LDPI Ucapkan Selmat Hari Raya Idul Fitri Untuk Selurh Anggota dan Pengurus

Jakarta,-

Presiden Lumbung Dagang dan Petani Indonesia (LDPI) Prof DR H Tubagus Bahrudin, SE, MM menyerukan kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat yang sedang mudik lebaran ke kampung halaman agar seanantiasa mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan selalu  menjaga kesehatan dan keselamatan saat berkendara.

“Kami menghimbau kepada seluruh pemudik aagar senantiasa patuh pada aturan berlaku-lintas agar selamat sampai tujuan,” ujar Tubagus Bahrudin baru-baru ini kepada media di Jakarta, (28/3/2025).

Dikatakan Tubagus, jatuhnya tgl 1 Syawal bulan  hijriyah ini kita mengikuti petunjuk pemerintah saja biar seragam, dan mengikuti hasil sding Isbat oleh kementrian agama RI.

Presiden LDPI Tubagus Bahrudin juga tak lupa mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1446 H Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin Kepada seluruh anggota Lumbung Dagang dan Petani Indonesia dimana saja berada.

“Saya secara pribadi mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon maaf Lahir dan Bathin kepada seluruh anggota dan jajarann pengurus DPD LDPI se Indonesia, selamat berlebaran bersama keluarga tercinta di rumah masing-masing,” ucap Tubagus berharap. (f/red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *