Tangsel, mediakota.com — Dalam rangka memperkuat sinergi antara Polri dan unsur keamanan lingkungan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Jelupang, Bripka T. Damanik, melaksanakan kegiatan Door to Door System (DDS) ke Perumahan Griya Asri, Kelurahan Jelupang, Kecamatan Serpong Utara, 25/6
Kegiatan sambang ini dilakukan dengan pendekatan humanis, di mana Bripka Damanik berdialog langsung dengan petugas Satpam Perumahan Griya Asri. Ia menyampaikan beberapa pesan penting terkait keamanan dan perdamaian masyarakat
“Petugas keamanan perumahan adalah mitra utama kami dalam menjaga lingkungan yang aman. Maka dari itu, komunikasi dan koordinasi harus terus dijaga,” ujar Bripka Damanik.
Bhabinkamtibmas juga mengimbau agar Satpam selalu waspada terhadap aktivitas mencurigakan, khususnya pada malam hari dan saat jam rawan, serta tidak ragu untuk segera melapor ke pihak kepolisian jika menemukan potensi gangguan keamanan.
( Agustinus )