A Kelik Subiyantoro Resmi Diangkat Sebagai Direktur Pengembangan Lahan, Lembaga Perumahan Nasional

Jakarta,-
Lembaga Perumahan Nasional baru-baru ini (10/1/2025) menggelar rapat berkala bersama seluruh jajaran pengurus, rapat dan pertemuan rutin ini dipimpin langsung oleh dewan komisaris Prof DR H Tubagus Bahrudin, SE, MM membahas peningkatan kinerja lembaga untuk program jangka pendek 2025.

Adapun hasil rapat kali ini juga memutuskan dan menunjuk secara langsung A Kelik Subyantoro sebagai Direktur Pengembangan Lahan Perumahan dan pengangkatan bersangkutan berdasarkan usulan dewan komisaris Tubagus Bahrudin.

Surat pengangkatan A Kelik Subiyanto termuat pada SK No. SK/147/LPN/01-2025.

Dewan Komisaris LPN Tubagus Bahrudin Ketika diminta keterangannya mengatakan, pengangkatan A Kelik Subiyantoto ini berdasarkan hasil rapat digelar hari ini dan ia ditunjuk karena dianggap mampu menjalankan program kerja lembaga, disamping ia tergolong cukup profesional,” jelas Tubagus. (t/red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *