Sekber Garuda Indonesia Keluarkan Pernyataan Sikap

Kejaksaan Agung RI

FOTO : ISTIMEWA/MEDIAKOTA

MEDIAKOTA.COM,-Jakarta,---
Menyikapi pemberitaan yang saat ini beredar terkait PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk, dalam rangka menyambut Angkutan Natal dan Tahun Baru 2019/2020. Sekretariat Bersama Garuda Indonesia yang terdiri dari Serikat Karyawan Garuda Indonesia (Sekarga), Asosiasi Pilot Garuda (APG) dan
Ikatan Awak Kabin Garuda Indonesia (IKAGI) siang ini mengeluarkan pernyataan sikap, bertempat di Restoran Pulo Dua, Senayan (12/12/2019).

Kapten Edwar mewakili Sekber menyampaikan beberapa hal diantaranya,
mengajak seluruh karyawan agar bersatu dan menghilangkan semua perbedaan, silang pendapat, dan menghentikan semua perdebatan yang tidak perlu, serta menyerahkan semua proses kepada aparat penegak hukum dan pemerintah
selaku pemegang saham.
Sekber mendukung penuh Manajemen Garuda Indonesia yang sudah ditunjuk oleh Pemerintah untuk terus menjalankan operasional dan layanan Garuda Indonesia sebaik-baiknya dan mempersiapkan RUPS yang menurut rencana akan diadakan pada 22 January 2020. Di samping itu juga Sekber bersama-sama seluruh Karyawan Garuda Indonesia tetap berkomitmen akan memberikan layanan terbaik dan menjaga operasional dengan tetap mengutamakan keselamatan penerbangan, sekaligus