APJI Expo 2019 Diikuti Lebih Dari 70 Vendor Terbaik

Sabtu | 13 Juli 2019 | 22:54:09 WIB
Kejaksaan Agung RI

FOTO : ISTIMEWA/MEDIAKOTA

MEDIAKOTA.COM,-Jakarta,---
Asosiasi Perusahaan Jasa Boga Indonesia (APJI) baru-baru ini menggelar Expo, diikuti lebih dari 70 vendor terbaik catering, wedding industry dan pelaku UKM dan jasa boga lainnya, bertempat di convention smesco hall, jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan (13/7/2019).

Gelar APJI Expo 2019 yang diadakan oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) APJI DKI Jakarta ini berlangsung selama dua hari mulai hari ini (13/7) dan akan berakhir pada 14/7/2019 dibuka secara resmi oleh Prof Dr, Sylviana Murni yang sekaligus anggota DPD RI periode 2019-2024.

Pada kata sambutannya, Sylviana Murni berharap gelar expo seperti sekarang ini rutin diadakan setiap tahun agar pelaku usaha jasa boga, wedding dan industri dikenal tidak hanya di tingkat lokal namun di tingkat Internasional.

Ia berharap pada tahun depan APJI DKI Jakarta bila perlu kerja sama dengan DPDRI menggelar pameran di Gd DPR-RI di Senayan, sehingga nantinya makanan khas Nusantara dikenal di manca negara," ucap Sylvi.

Pada kesempatan yang sama, Ketua APJI DKI Jakarta, Siti Djumiadini, mengatakan, pada APJI expo 2019 ini, banyak melibatkan catering dan UKM diharapkan nantinya mengangkat peningkatan usaha para pelaku UMKM di bidang jasa boga khususnya di DKI Jakarta," jelas Djumiadini. (fz)